Болгары: нефть и газ по космическим ценам! Все это на руку Путину! (Факти)

17 августа, 16:40
95
Завод по производству сжиженного природного газа
Российская экономика показала самые высокие темпы роста с 2000 года. Одна из причин этого — снятие с рынка ограничений, введенных в связи с пандемией. Во втором квартале 2021 года ВВП России вырос на 10,3 процента. Болгарские читатели разошлись в оценке этой информации. Одни называют Россию «бензоколонкой», которой вновь повезло с ростом цен на углеводороды. Другие считают, что российская экономика развивается медленно, но верно.
***
Комментарии
Калугин
Обанкротившаяся бензоколонка радуется, что «цена на нефть выросла».
Blackthorn
Если кто и обанкротился, так это ЕС, только усиленно скрывает это. Скоро вас ждет сюрприз!
Рошко
Скоро рубль будет стоить 100 долларов.
Шишо
Цены на нефть резко выросли — вот вам и рост экономики. Через полгода повсюду будут сланцевые скважины, цены упадут и снова наступит голод.
Ахахаах
Естественно, нефть и газ по космическим ценам! Конечно, все это на руку Путину!
соро$тутка
О нет!!! Это гибридная пропаганда не может быть правдой! Все мы — подстилки Сороса — знаем, что рубль обесценивается с каждым днем, а Рашка минимум раз в неделю банкротится с тех пор, как Путин у власти. Что за недемократические и неевроатлантические новости?
не може да бъде
Эта новость — лишь одно из доказательств грядущих изменений в расстановке сил в мире. В России есть, что улучшать — прежде всего личность, личностные качества. Путин меняет Россию, не очень быстро, на это нужно время. А кто следит за мировыми и российскими СМИ, знает, что в России каждые 3-4 дня открывается новое предприятие, разворачивается строительство дорог, портов, разнообразных зданий, выделяются огромные суммы на образование, медицину, спорт. Но для того, чтобы от этого был эффект, нужно время, менталитет должен измениться… Материальное благополучие — это не самое главное, это всего лишь элемент социальной общности…
Ефеере
Бедняжки, их спасает только добыча топлива. А что, если машины станут электрическими?
Источник